Торсионные поля

Серебряные вихри,
Торсионные поля,
Какая ж ты красивая,
Тонкая земля!

Немыслимая сложность
Строенья твоего,
Немыслимая радость
Служенья моего!

И пламень фиолетовый,
Нежнейший проводник,
Как сущность информации,
Ты в сердце мне проник.

Живёшь пред взором внутренним,
Сверкаешь в серебре,
Становишься кристаллом синим
В морозном январе.

И нити построения,
И золотая пыль
Прекрасны в озарении
И помнятся, как быль.

Продолговатый ромб пространственный,
Строение любви,
Изображенье неги царственной,
Спокойствия в крови.

Всем людям, всем созданиям
Я образ тот дарю,
Чтоб нёс он мирозданию
Прекрасную зарю.

Зарю любви сознаний,
Зарю любви сердец,
Чтоб меньше огорчался
Предвечный наш Отец.


Рецензии
Ольга, у Вас такое мироощущение как-будто вы обладаете дополнительным зрением, очень интересно.
Успехов
Наталья

Умкина   12.02.2014 21:10     Заявить о нарушении
Наталья, так видится в медитации. Спасибо Вам за доброе, внимательное отношение к моим стихам.
С теплом, Ольга.

Ольга Хрусталёва   13.02.2014 11:36   Заявить о нарушении