Пара остановок

Мы не виделись три месяца.
Помнишь нашу последнюю встречу душным летним вечером? Мы пили чай, разговаривали, смотрели друг другу в глаза. И весь мир он был где-то там, а мы были здесь. И нам надо было сказать друг другу очень много. Мы говорили, старались успеть рассказать как можно больше. Смеялись. Грустили. Вспоминали. Планировали. И мы знали, что не сегодня - завтра обязательно встретимся. Ведь ты живёшь совсем близко, в паре остановок от меня.
И через недельку можно было бы встретиться, но я уезжала на несколько дней из города. А когда вернулась, началась суматоха. Несколько раз писала, несколько раз звонила.
А потом работа, понедельник, среда, пятница. Магазины, встречи, постоянно куда-то надо, постоянно кому-то надо.
Прошёл месяц. Месяц?! Как же так? Надо встретиться! Обязательно надо увидеться! Ведь столько накопилось. Звоню. Не можешь? Ну что поделать, в следующий раз.
А так хотелось побыть с тобой, пообщаться. В мыслях рассказываю тебе то, что хотелось рассказать при встрече. Говорю, говорю. И немножко полегче. Отпустило. Да и действительно. Ты же здесь, рядом, всего в паре остановок. Обязательно увидимся.
Два месяца. Звонишь - придёшь? Извини, не могу. Дела, семья,собака.
Три месяца. И ты совсем близко. Пара остановок.


Рецензии
Да финтит он! Небось, женился!

Сирожа Боцманков   27.01.2014 07:46     Заявить о нарушении
Всё может быть! ))

Рабазова Марина   27.01.2014 14:43   Заявить о нарушении