Еще не раз будем любить

Да брось ты! Еще всякое в жизни будет.
Не нужно никого винить.
Ну разлюбили друг друга люди -
Еще не раз будем любить.

Да ты  прекрасно все понимаешь.
Не нужно слез горьких лить.
Ну ведь ты и сама это знаешь -
Еще не раз будем любить.

Да. Быть может обидно.
Не сможешь сейчас понять.
Ну и мне никогда так не было стыдно.
Дай хоть тебя на прощанье обнять.


Рецензии