Очередной герой моих стихов...

Очередной герой моих стихов,
Как ты смешон, когда без позолоты,
Когда вдруг обнажится сонм грехов,
Когда банально всё, аж прям до рвоты.

Когда среди лукавства и вранья
Уже не плачь, а истеричный хохот,
Когда развенчивать спешу уже не я,
Когда не мне уже на сердце плохо.

08.01.13


Рецензии