слишком

Ты всегда слишком много молчишь
Ты всегда слишком много забираешь
Тебя всегда слишком много.
Ты говоришь что тебя раздражает когда
тебя не отпускают
цепляются в руку
держат намертво
так если бы не хотели пропасть
в пропасти
так если бы спасали тебя от аварии
ты оскорбился бы очень
если бы я тебя спас



6 дек


Рецензии