Каменное небо

Взгляни на каменное небо,
На барельефы облаков
И помолчи.
Не надо слов.

Взгляни на анфилады сосен,
На мрамор северных снегов
И помолчи.
Не надо слов.

Взгляни на бронзу зимней вербы,
Хранительницы берегов,
И помолчи.
Не надо слов.

Взгляни на антрацит утёсов,
На их тяжёлый сон без снов
И помолчи.
Не надо слов.

(27 января 2014)


Рецензии