Глухонемой мир

В мечте когда-то долгожданной
Сплетая руки близь огня
Затянет шею оживая
Змея ознобы и душа

Клевет непризнанные муки
Защиту приняв за наезд
К виску протянет руки-клюки
И соберёт ****ей конгресс

И тошно так, а ж плакать нечем
куда бежать – везде одно
Любви венец тоской увенчан
А прах добра окут в рядно

Утопия мечты заветной
уж истерзала тело в кровь,
а там в дали, как безбилетной
кидают кость и супят бровь

Дождусь! Я Верю в жизнь и волю
Надежду, Веру и Любовь
Дойду – и страх свой обезболю
костром из праха сквернослов


Рецензии