Я скажу тебе, дружище, скажу

Я скажу тебе, дружище, скажу,
А я время торможу, торможу!
Есть желание, как прежде любить,
И мне хочется его остановить.

И колдую, и взываю опять,
Но, а может потечёт оно вспять?
Ведь не зря ищю я вечный ответ,
В спиритизме много дней, много лет.

Может Бога этим я рассержу?
А я время торможу, торможу!
Не пойму я тех, кто быстро сгорел...
Много в жизни у меня ещё дел.

С зазеркальем я, как прежде дружу,
А я время торможу, торможу!
Обещают вечность всем, в небесах,
Только жизнь лежит опять на весах...


Рецензии