Мечта

Она просто шла
Между весной и летом -
Мечта,
В ней счастье поэтов.

Взлет, быстрота,
Скорость, успех -
Все -
И всегда только вверх!

Не украл ничего,
Но был как никто.
Шальной
Ветер нес далеко.

Легко и попутно
Она понесет,
Наслаждению
Нас мечта предает.


Рецензии