Может сердце твоё, просто жестоко?

И вправду все мы начинаем,
глупыми разочарованиями,
любовь волшебную,пинаем,
оправдываемся расстояниями.


Все до невозможности,проще,
просто разбалованные эгоисты,
не важно,красивей,тоньше,толще,
все в душе законченные атеисты.


Ведь подавай побыстрее любовь,
буду верным,смелым,в огонь,воду,
но сердце не бьется,не кипит кровь,
не хочу любви,скорее хочу свободу.


Почему поутру,так грустно,одиноко,
греша,свалить всё на Всевышнего,
может сердце твоё,просто жестоко,
а ты сгоряча,наговорил лишнего...


Рецензии