почему ты так дорог мне. Сама не знаю

почему ты так дорог мне. Сама не знаю…
посвящаю тебе стихи,… а потом сжигаю.
но строк я больше писать не буду
сердце вырву из груди... эту жизнь забуду
пусть ты говоришь, что так делать не стоит
я так жить не могу… я тону в этом море
глупо что-то делать после того что было
мое признание меня же сгубило
я не стану больше любить и страдать
мне достаточно было тебя потерять
я чувства свои от глаз скрою
и никто не увидит в глазах моих боли.


Рецензии