Бывают минуты спокойного счастья

Бывают минуты спокойного счастья,
Когда мы лишь в чистого праздника власти –
Во власти всех радостных чувств небывалых,
Что долго в глубинах души мы скрывали.

Берись за перо в эти славны мгновенья,
И красками щедро дари вдохновенья,
Дерзай всех счастливыми искренне сделать –
Счастливым быстрее путь к Небу проделать!


Рецензии