Любовь не знает границ

Любовь не знает всех запретов,
Любовь живет внутри меня,
Она ответит на твои вопросы,
Что так измучили тебя...
Она бездонна и необъятна,
Так сводит нас с тобой с ума,
Она конечно же приятна,
И открывает целый мир сполна...


Рецензии