И летала и пела душа

Вот и месяц прошел как весна
Расцветала все время душа
И летала и песню все пела
И любовь отпустить не смела

Как то в сердце нечайно вошла
И осталась там до конца
А душа все парила и пела
И любовь отпустить не смела

За весной и лето пришло
Солнце встало ...с закатом ушло
А душа от жары изнывая
Не парила...любовь отпуская.


Рецензии