Манила нас вдвоем природа

Манила нас вдвоем природа,
Остались в тишине ночной.
Неподалеку от завода
В истоме сладостной, хмельной.
И были наши души рядом
На шаг от счастья, от судьбы,
Прощаться было уже надо,
И мы смотрели вдаль с тоской.
Я ни о чем не сожалел,
Ведь время было бесконечно,
Безудержно тебя хотел,
Ну и себя чуть-чуть, конечно.


Рецензии