снег за стеной летит,

снег за стеной летит,
к себе он манит,
к себе меня зовет,
а на улице холод ждет..
но я не люблю мороз
хоть рождена зимой
я люблю тепло
я хочу быть с тобой
я люблю осень
когда листья кружат
но холодную морось
я не люблю ощущать
я люблю весну
когда теплый ливень
я под дождем лечу
к друзьям любимым

я счастлива что поняла
что значит жизнь..
но где ты, друг мой,
как жизнь твоя бежит ..
но не думай, не стану,
я тебе докучать
сожму зубы упрямо,
но буду молчать...


Рецензии