Печаль

Ручьем слеза так тихо льется, а сердце плачет, не смеется….
Как тихо сердце бьется, душа наружу рвется….
Как хочется сейчас разбиться, закрыть глаза и вдруг забыться…
Как все вокруг печалью льется, ведь ты молчишь и все теряется….


Рецензии