Ото

Скажите… кто?
Из всех теорий – не выберет… ОТО.
Кто дерзнет…? корифеев, не признавать.
Тот быстро, пойдет на улицу,
                - там что-то, подметать.
Теорию ОТО – придумал сам Эйнштейн.
- Ну как же, знаем… был знатный корифей.
Ах, сколько идей…!
                - родилось в этой голове.
И до сих пор – ломают головы
                … ученые умы,
Как и почему – связал пространство он
                - с каким-то временем.
Две разных категории – мы знаем по истории.
Как-то так … не очень вяжутся.
А что случилось с эфиром…?
Он запросто,…  взял, его задвинул.
А где-то там, в далекой древности,
Когда… другие,
                …ценились ценности,
Открыли – загадочный эфир.
Но, мы его забыли,
                - и как-то взяли… и отменили.
Страдает,… мается – теперь весь мир:
Где,… тот божественный эфир.
                Там амеры летают,
И как-то,… чудесным образом,
                …весь мир заполняют.
И они же,
               - протоны и нейтроны… соединяют.

Но вот, кротовые норы.
Кто, когда, и какие звери,
                … их у нас нарыли?
Многомерное пространство
                - превратилось в плоскость.
И в иные миры – мы запросто ходим в гости.
Фантастику – превратили в реальность.
И главное,… есть примеры:
            … кто-то, когда-то,… возможно во сне,
Иные миры посещал.


Рецензии