***

Расставаться всегда тяжело,
Каждый раз как безумный ждать встречи!
Только время все медлит на зло,
Мою душу оно калечит.

Как же больно смотря в глаза,
Говорить  эти фразы прощальные,
И падает предательская слеза,
Разбиваясь словно  хрустальная!

Ты меня всегда жди прошу,
Даже если  не буду рядом,
Я тебе письмо напишу,
И себя отравляю ядом...

Он по венам не побежит,
Эта боль лишь в сердце моем,
Кто-то куда-то спешит,
Как жаль что мы сейчас  не вдвоем!

Нас разделяют страны, города,
И километры нити разрывают!
Я тебя буду помнить всегда,
Таких как ты не забывают!


Рецензии