в цирк

Я с мамой за руку иду,
Я маму в цирк с собой веду,
Иду я в цирк к Запашным,
Шагаю очень важным!
Нам солнце улыбается,
Трамваи в такт качаются.
Нас светофор остановил,
Сперва машины пропустил,
Затем зажёг он новый
Для нас свой глаз зелёный!
Иду через дорогу
Я с мамой ровно в ногу.
Шагаю очень важным,
Идём мы в цирк к Запашным!





























1


Рецензии