Сессия

Если сессия еще
Далеко там где-то --
Это значит хорошо,
У нас пока что лето!

Делать ничего не надо,
Можно бить баклуши,
Мы халяве очень рады,
Нам с халявой лучше!

Змейкой извиваясь время
К сессии подходит,
Какое зародили семя,
То у нас и всходит.

Днем и ночью учим яро
Диффуры и интегралы.
Чтобы сессию нам сдать,
Надо вазелин достать.

В самом сессия разгаре,
Нервы уж ни к черту,
Ни на одной не были паре,
Вот мы идиоты...


Рецензии