Железный Мужик

- Ты посмотри, как себя запустила,
25 лет, а на вид 45!
Муж худощавый, а баба - громила,
Разве такую захочешь еб*ть?

- Если нажраться, то может залезешь!
Только, наверное, сразу уснёшь...

- Надо моржовый, такой бесполезен,
Разве её просто так пр*ебёшь?

- Да уж, а раньше была, как пушинка!
Счастье какое, - железный мужик!
Ляшки по пуду, повсюду покрышки,
Молодость кончена - это тупик...

- Ну ка, Колян, заверни своё слово?
Может ты тоже ночами мечтал?

- Нет, посмотрите, мужик окольцован!
Судя по пузу, уже про*бал...

27.01.14.


Рецензии