Роза

От росы на розе капельки сияют,
Словно эта роза просится в букет,
Говорят, что розы чёрной не бывает,
А любви на свете не было и нет.

Аромат дурманит голову седую,
Может, ты расскажешь: - Где она любовь?
Я тебе отвечу: -  Только поцелуем
Сами губы скажут, что волнует кровь.

А потом задёрнет ветер все закаты,
Ночь сама раскроет и её секрет.
Я отвечу честно на вопрос ребята:
- Каждый сам узнает на вопрос ответ.

27.01.14.


Рецензии