Любимое небо

Смотрю я в небо и вижу тучу облаков, 
Они плывут домой, без солнца снов 
Беленые, перистые друг за другом, как в строю 
Мне хочется!  И песни я о вас пою ..

О облака! А где же ваша мать? 
Кто о потери будет по вас страдать? 
А, вместе вы? И никогда не предадите? 
И так, ступайте дальше вы в свою обитель. 

Хотя постойте и лучше объясните, 
Ну от чего же вы все так спешите?
У вас нет дней и нет годов в понятии 
О! Как же я хотела бы объятий. 

Меня услышали парящие туманы, 
Чудесный шелк окутал нежностью нирваны 
В лазури растворились все проблемы
О! Как же я люблю, проточность вены. 

Шумят машины, бегут куда то люди 
Что хочешь Ты? Откинь свои прелюдия! 
Ты не стесняйся сущности своей 
И уходя, оставь открытой дверь. 

Но что же, вот и подошел конец фантазий
Такое вдохновение приходит только в разе, 
Спасибо вам, читатель дорогой, 
Желаю вам любви, энергии голубой! 


Рецензии