моей души волшебная коробка

Я одену свой тоскливый сарафан,
Чуть глаза печалью подведу..
Одну слезу на скулу.. - как хрусталь,
И махнув помадой "Грусть", ..пойду
Пойду по тротуарам и дворам,
Терзая душу ностальгией и тобой,
В воспоминаниях листая вечера,
Где я была счастливой и живой!


Рецензии