истеричное

Тот голос, которым во мне читаются смс,
похож на гул проезжающей электрички
по свежевымощенному маршруту –
такой, где ты подцепляешь стресс,
как и хроническую простуду,
а лечишь потом нарОзлив и наразвес,
и нараспев всё теми же текстовЫми
по чётко выточенной привычке
прочим хамить в ответе.
Впрочем, в твоей френдленте
есть такие красивые истерички,
что, господь, упаси оказаться ими.
И что не имя –
почти что леди,
с которой писать картины.
Вразрез твоему  «пожалуй, мне - что почище»
на поверку все одинаковы и едины,
а мне на то –  металлические щетины:
себя отмывать и захлёбываться в кровище.


Рецензии