Кобели

Ох, подруга, между нами,
 Словно черти – кобели…
Мы мечтали с милым днями,
Долго жить в большой любви..
Завертелась в поле вьюга,
Не согрели  валенки..
Заманила  в дом подруга,
Друг  повёлся – баеньки..

Баеньки, баеньки,
Баеньки счастливая..
Ты любимая подруга,
Мне проблему отвела.
Баеньки, баеньки,
Козочка  блудливая,
Тебе будет  суженный,
В ночь пургой  завьюженный!

Ох, подруга дорогая,
Нас разводят кобели,
Я порою не святая,
Женихи - не короли..
Но порядок, есть порядок,
Ты немного зри в конец,
Если ты попала в точку,
Веди дальше…под венец..

После ночи  кобель  воет,
Со двора бежит быстрей.
Сковородка пусть догонит,
Это был  мужик - репей..
Укололась, напоролась,
Успокоила свой пыл,
Ты гони собаку в чащу,
Чтоб медведь его покрыл..

Баеньки, баеньки,
Баеньки счастливая..
Ты любимая подруга,
Мне проблему отвела.
Баеньки, баеньки,
Козочка  блудливая,
Ты спасла – не суженный,
Кобель был  завьюженный!

27.01.14      Мартьянов В.И.


Рецензии