Апокалипсис

В твое окно не глянет больше утро,
Ты помнить его будешь смутно,
На улицах больше не будет людно,
В квартире перестанет быть уютно..
Теперь покроет мир лазурной пудрой
Земля теперь не будет мудрой.


Рецензии