ФЕЯ

Давным  давно,  во  времена  Персея,
С  Наядами  в  серебряных горах,
Жила  простая  сказочная  фея,
И  звёзды  зажигала  в  небесах.

Своею  женской  лёгкою  рукою,
Она  старалась  в  мир  нести  добро,
С  доверчивой,  невинной  простотою,
Ложилась  красота  ей  под  перо.

Мазок,  и  солнце  в  небе  появилось,
Второй,  и  вот  уже  течёт  река,
От  радости  вселенная  раскрылась,
Дрожит  от  чувств  художницы  рука.

Кружат  вокруг  законченные  мысли,
Вопрос  решён,  да  будет  мир  таким,
Другим  отдаст,  художник  не  завистлив,
С  младенчества  до  старческих  седин.
                28.01.2014.


Рецензии
Я уже читал вашу "Фею":) Вы супруге её рекомендовали. Спасибо!

Эдуард Скиф   11.01.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.