Реклама redcom

Всемирная сеть затмила весь свет,
Везде и повсюду теперь интернет.
И в наше время без него никуда,
Всё можно узнать из него...и всегда.

А если хотите вы,фильм посмотреть,
В олимпиаду за наших болеть,
И ещё больше сОтни,различных программ,
Цифровое ТВ предоставим мы-вам.

Хотите иметь городской телефон?
И его предоставить Вам,может redcom!!!


Вам нужны ЦТВ,телефон,интернет?
Обращайтесь,мы с Вами уже 20 лет!!!


Рецензии