Покажите мне Русь

Покажите мне Русь
Но не ту,что сейчас
Покоренную нынешним сбродом.
А далекую Русь-где плыл яблочный спас
Над духовною тайной народа.

Покажите мне Русь
Где потоки идей
Окрыляли народные души.
Где удушливый бред,ненасытных ......
Не пронзал бы нам кривдою уши.

Покажите мне Русь
Тело жаждет вдохнуть
Тишину предрассветного сада.
В правде этой,я очень хочу утонуть
Только в ней,ведь другой мне не надо!


Рецензии