Вошел в ваш дом, он встретил тишиною

Вошел в Ваш дом,он встретил тишиною.
Все изменилось,обстановка и цветы.
Вы заполняли дом своею теплотою.
Он полон был любви,и нежной доброты.

   Теперь Вас нет,все в доме по другому.
   Но все же стены держат теплоту.
   Как жаль что жизни нынче по другому.
   Как жаль,уходите со снами по утру...

Мои Родные,плохо что Вас нету.
Но жизнь идет,диктует правила свои.
Я Вас зову,да только нет ответу.
И Бога о прощении молю...

   Вас нет,и в сердце воют ветры.
   Суставы ломит,в голове сплошной бардак.
   На кладбище иду,ногами мерю метры.
   Вас поминаю,пью из горлышка коньяк.


Рецензии
Очень проникновенно, трогательно!!!
С уважением и теплом,
Катя

Екатерина Буданова 3   28.01.2014 00:20     Заявить о нарушении
спасибо Катя!!

Андрей Базилевич   02.02.2014 06:59   Заявить о нарушении