Ты шёл

Ты шёл. Ты очень долго шёл.
Я не успела обернуться.
Ты все преграды обошел
Ведь нет желания вернуться.

Ты шёл. Ты очень долго шёл.
Я не успела обернуться.
Ты не туда как-то зашёл
И ты решил вот здесь замкнуться.

Что же такое помещение?
Напомни: 3 стены и дверь.
Ты потерял обогащение,
Осталось здесь одно: лишь верь.

Не упирайся в стены телом,
Займись полезным себе делом.
Здесь есть стена, но есть и дверь
На то я и сказала: верь.

Ты шёл. Ты очень долго шёл
Я не успела обернуться
Ты для себя ту дверь нашёл
И смог в счастливом дне проснуться.


Рецензии