А может я чего-стою?

 Не пиши, не звони
Ольга Клео


Не пиши, не звони,
Всё равно – не отвечу,
И меня не вини
За испорченный вечер.
   За метелью такой
   Не расслышать друг друга,   
   И, вообще, мы с тобой,
   Люди разного круга.
Вряд ли стоит листать
Нашей  жизни страницы,
Годы не удержать,
Вдаль летят, словно птицы.
   Перестань ворошить
   То, что было когда-то,
   Снова жизнь не прожить,
   Всё ушло безвозвратно…



Ты думаешь, года ушли?
Я думаю совсем иначе.
Они нам мудрость принесли,
Хотя и прожиты в печали.

А может заново начать,
Учтя и оценив ошибки.
Попробовать роман начать,
Забыть, ушедшие страницы.

Мы не пушистые с тобой,
И ты и я, не идеальны,
А может снова путь открыть
и все забыть нам изначально?

Я подарю тебе цветы.
И будет мы гулять ночами.
Рассвет, встречая под сосной.
Ты помнишь, утро с соловьями?

Конечно, проще все забыть,
Перечеркнуть кривой чертою.
По новой, в жизни путь чертить,
А может я чего-то стою?


Рецензии