На своей волне

1.
Я доверяю свои
Все секреты и тайны,
Наверно, мы стали с тобою близки
Мне легко говорить,
И что угодно забыть
Только рядом с тобой
Мне снова хочется жить
И я вижу сюжет, которого нет
Вновь логический ряд
Сквозь замыленный взгляд
Мимо прожитых дней
Убитых ночей
В моей вселенной мы наедине

Припев:
Тебе открыться хочу,
Но до сих пор молчу
Игра этих слов и чувств одному
Два билета в руке
Сдавлены в кулаке
Взаимность только у меня в голове

2.
Да мы остались одни
И слова позади
Наш поцелуй расставит точки над «и»
Ещё помнишь вчера
Мы были только друзья
И в уютном кафе
Я на своей волне
Мои мысли вплотную приближали к тебе
Прикосновение руки
И мы так далеки
Воображение моё
Меня загонит в тупик
Так больно упасть и проглотить свой крик

Припев:
Тебе открыться хочу,
Но до сих пор молчу
Игра этих слов и чувств одному
Два билета в руке
Сдавлены в кулаке
Взаимность только у меня в голове

3.
Не отпускай меня и сделай вид, что хочешь перешагнуть черту
И не будь закрытой для меня, просто подыграй в мою игру


Рецензии