***

Я задаюсь вопросом вновь и вновь
Почему мы живем для себя?
Почему не ценим заботу, ласку, любовь?
Почему? Почему? Но ведь так же нельзя!
Почему ничего не видим вокруг?
Мы как будто ослеплены ярким светом.
Уверенны, в беде поймёт нас только друг.
Но очень сильно ошибаемся мы в этом.
Никто так не поймет как близкий человек.
Но не хотим мы этого понять.
А жизнь идёт, кончается их век.
А мы, бросая их, идем к друзьям опять.
и проклинаем  мы родных за невезения,
Мы обижаем их,  того не осознав
Но жизнь не вечна, к сожалению.
Но мы это понимаем, лишь кого-то потеряв...


Рецензии