природа

                ПРИЗНАНИЕ
Я ВАМ ДАВНО ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ,
МНЕ НРАВИТСЯ ПРИРОДЫ ШУМ.
КОГДА МНЕ НУЖНО С НЕЙ РАССТАТЬСЯ,
ТО ЧУВСТВА ПОБЕЖДАЮТ УМ.
ВОТ БЕЛКА С ВЕТОЧКИ СКАКНУЛА,
В ТРАВЕ ЧУТЬ ЁЖ ЗАШЕЛЕСТЕЛ.
БЕРЁЗА ВЕТОЧКОЙ МАХНУЛА
И ДОЖДИК ЧАСТЫЙ ЗАШУМЕЛ.
О, ЧТО ЗА ЧУДО ТЫ, ПРИРОДА!
ТЫ МОЖЕШЬ ЗАВЛАДАТЬ ХОТЬ КЕМ
ТЫ НЕ СТАРЕЕШЬ ГОД ОТ ГОДА
И НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ НАСОВСЕМ!

 


Рецензии