ностальгия

В городе этом чужом и холодном,
Никто не смотрит в глаза,
Сотни людей, и дней монотонных,
Уходят смотря назад!

Так не хватает родных мне взглядов,
Душ что с моей слились,
И осень эту скоро встретят листопады,
Старые фото кричат: вернись!

Раньше хотела скорей уехать.
Выпал птенец из гнезда,
Хочу как в детстве по лужам бегать,
И провожать поезда...

Сажусь  в вагон, уже другая,
Глаза пустые, огонь угас,
Сейчас с улыбкой вспоминаю,
Прощальные слезы, из маминых глаз!


Рецензии