Я в рубаи восточного поэта... Р

Я в рубаи восточного поэта , увы , влюблен не помню сколь давно...
Его близки так мысли и заветы... Сказать, как он, под час вот мудрено...
И кратко и легко.С усмешкой,и не прямо.Но мудрые слова его поймут...
Аллах благословил труды Омар Хайяма!Достоин ли того и мой ничтожный труд?

ЮМАр Хайям


Рецензии