не утихала ночь

Не утихала песнь Творца
Он трогал душу лишь за струны
И только юность без конца
И славна ночь, с ней неба дюны

И тысячи красивых душ
Сливались  в песне, не молчали
Хотел мир жить, не просто дюжить,
Печали заменить на дали

И вновь улыбкою глаза
Скользили, пробивая небыль
Вокзал, меняя на вокзал
Любовь была одним лишь кредо

28.01 2014


Рецензии