Она давно его любила

Духи смешались,
два тела ласковых сплелись,
она давно его любила,а он лишь портил её жизнь..

Давно ещё, за партой школьной,
она смотрела в те глаза,
а он, а он как ветер вольный,
гулял, а с ним гуляло тело и душа.

Она о нём только мечтала,
а он её не замечал,
а по ночам она шептала:
"Зачем меня ты повстречал?"...

И вот однажды ночью тёмной,
на вечер школьный,выпускной,
он пьяный, а она дождём промокла,
повёл её к себе домой.

Как будто вовсе не встречались,
ведь раньше он не замечал,
такое милое создание,
теперь как будто повстречал.

Он целовал её безмолвно,
наслаждаясь всё сильней,
было множество девчонок,
но в этот вечер будет с ней.

Она сначала не хотела,
пыталась было убежать,
но видимо решило сердце,
такого надо не терять.

Духи смешались,
два тела ласковых сплелись,
она давно его любила,а он лишь портил её жизнь..


Рецензии