интернет


На разных сайтах, на разных страницах.
Мы любим друзей находить.
Мы там живём, как в небе птицы.
И там же умираем, не успев начать жить.

Нам никто не нужен и мы никому не нужны.
Нам не нужно тьмы, нам не нужно света.
А может, мы просто чьи-то  сны?
Или просто люди, но с другой планеты?

Мы растворяемся в толпе людей.
Мы уже не существуем как личности.
Мы бежим от себя всё быстрей и быстрей.
Мы бежим и бежим до бесконечности.


Рецензии