Папе

Мне бы обнять тебя и снова зажить.
Задышать,
Засмеяться,
Заслонившись твоим «Люблю.»
А так, получается, уравнения не решить:
Икс один
И икс два,
Соответственно, тоже равны нулю.
День за днем, а их уже больше тысячи,
Я решаю системы и извлекаю корни.
Мне бы в жизни этой хотя бы что-то вычислить.
«Возможно все». Ты говорил. Я помню.


Рецензии