Эх!

Эх, страна родная…
Вечный криминал!
Просто убирают,
Если лишним стал…
Паф! И - но проблемэ,
Человека ж нет?
Промахи системы,
Наш менталитет?
Благородство редко,
Хамство налицо...
Прошлого отметки
Сузили кольцо.
Что казалось ложным,
То давно не срам,
Как же это сложно-
Возродиться нам!
Пьяные гулянки -
Будни без прикрас.

Но, пробьют вдруг склянки,
Грянет горький час...


Рецензии