любовь

Мы встретились случайно как-то раз,
Пересеклись глазами, так сказать,
Но ты уехал в тот же час, 
А я, надеявшись на встречу, осталась ждать.

Тянусь дни, и шли мучительно недели,
И мысли вроде стали проходить,
Но глядя на те зимние метели,
Я стала по тебе скучать, с ума сходить.

Все началось с обычного общения,
нам просто было весело вдвоем,
но вышло это все за грани развлеченья,
и в сердце поселился ты моем.

По возвращенью с долгого гулянья,
мне грустно, что пора домой,
ты поцелуешь меня нежно на прощание
но знаю я, теперь ты только мой… 


Рецензии