***

***
вот уже настали холода.
и на деревьях листья пожелтели.
птиц слышно отголоски иногда.
тех птиц, которые ещё не улетели.
и солнце уж едва заметишь ты.
сквозь тучей мрачных небосвод.
не сбудутся уж те мечты.
что загадал ты в предыдущий год.
но мы печалиться не будем.
и в школу снова мы пойдём.
там все печали позабудем.
и что-то новое найдём.
мы встретимся с друзьями в школе.
но не заменят никогда,
все эти Кристины, Саши, Коли.
шепот ветра, шум дождя.
скажите люди, разве можно!?
сравнить людей, общенье и природу.
ведь согласитесь это сложно.
даже если сравнивать в плохую погоду.
скажите, что прекрасней может быть?
чем шум дождя и шелест ветра.
согласитесь, мы про это не сможем забыть
и не проживём и часа, и не пройдем и метра.


 


Рецензии