Золотая середина!

       Стоптал я кучу башмаков, мозоли кровяные,
Искал её везде, и даже был в горах,
Но оказалось всё, довольно прозаично,
И середину ту, я опишу в стихах.
       Мы слышали не раз, про середину золотую,
Но как её найти, сказали есть она,
Природа создала богатого и нищего,
А между ними что, да просто суета.
       Вот олигарх, ну скажем самая вершина,
А вот и нищий, это уже край,
А между ними мы, мы вроде середина,
А как себя назвать, ты сам уж выбирай.
       Вот женщина, вершина мирозданья,
Мужчина рядом, пониже рангом он её,
А между ними странное создание,
Гермафродит, ну скажем так, ни то ни сё.
       Вот золото, металл презренный,
И сталь, мы без неё ведь ни куда,
А ежели копнуть поглубже,
То между ними только лишь руда.
      И президента нашего затронем,
Он небожитель, что ещё сказать,
Но у него сейчас и половинки нету,
Не будем мы Кабаеву терзать.
       Искал, искал, но всёже разобрался,
Меж ног ту середину я нашёл,
И ведь она у женщин оказалася,
В конце, концов к такому выводу пришёл.
       И Бог создал её, для продолженья рода,
И суть, не середина а дыра,
Но сколько слёз пролито, сколько крови,
А сколько радости та дырка принесла.
       А если женщину нагнуть немного,
Ещё тут середина есть одна,
Как говорят, занятное местечко,
Ну скажем так, ещё одна дыра.
      Вот уж воистину златая середина,
Хоть спереди, хоть сзади подойди,
Творенье Бога, действительно красива,
А разобраться, так дьявол во плоти!
      Но кто то скажет бред, записки  сумасшедшего,
Тогда скажите мне, где всё таки она,
Я вижу только женщину, вершину совершенства,
Попробуйте поспорить, от вас уйдёт жена!
      27.01.2014. Ларионов. Н. А.
      


Рецензии