весна

                ВЕСНА
Вишни распускаются,
Яблони в цвету.
И скворцы в жизнь нашу вносят суету.
Ёлки зеленеют, пташечки поют,
И теперь морозов здесь уже не ждут.
Ласково берёза веточкой махнёт,
Это южный ветер на неё дыхнёт.
Звонко, голосисто закричат птенцы
И скворчиха быстро им наполнит рты.
Всё весною дышит лето на подходе
Как же хорошо нам с тобой природа!


Рецензии