День студента

Сегодня в праздник свой-студент,
Не будет горевать,
Ему желать найдут момент,
Учился чтоб на пять.

Пусть знаний будет всех-не счесть,
На жизненном пути,
В учёбе смысл всегда есть,
Чтоб к целям всем дойти...


Рецензии