Жизнь проходит...

Жизнь проходит, вырастают дети
Лучше нас, прямей, умней.
Первая любовь – за горизонтом где-то,
Все уносит время-суховей…..
Где тот сладкий вкус победы первой?
Где та горечь первых неудач?
Все прошло, остались только нервы….
Кучка недорешаных задач….


Рецензии